Каталог - Супы

Супы
  • Сырный суп с куриным мясом и брокколи

    Сырный суп с куриным мясом и брокколи

    532.6 kkal33.61634.1

    400 г63 грн.

  • Крем суп из фасоли

    Крем суп из фасоли с соусом песто из вяленых томатов и базиликом

    269.6 kkal15.45.832

    400 г75 грн.

  • Густой суп с говядиной

    Густой суп с говядиной, шпинатом и яйцом

    409.3 kkal43.111.14.8

    400 г85 грн.

  • Минестроне

    Традиционный итальянский овощной суп

    312 kkal2.92.963.7

    400 г50 грн.


Интересные истории итальянской кухни

Итальянская кухня признана одной из лучших в мире. Она очень разнообразна и интересна. Основными продуктами употребления в Италии являются мучные изделия, которые называются собирательным названием «паста», томаты, рыба, сыр. К «пасте» относятся такие блюда, как макароны, гноцци (маленькие клецки), спагетти, таглиателле (одна из разновидностей лапши). Все эти блюда очень вкусны и употребляются с томатным соусом. Самым вкусным и при этом несложным блюдом из рыбы считается фритто де песце (рыба, обжаренная в масле).

Также в Италии популярны супы. Само слово суп имеет итальянские корни. Из самых необычных супов можно выделить «Павеза» и «Неаполитанские потроха». Суп «Павеза» готовится из поджаренного белого хлеба и яйца. Они заливаются бульоном и посыпаются сверху тертым сыром. «Неаполитанские потроха» приготавливаются из потрохов, различных овощей и сыра. Суп получается очень вкусным и сытным. Несомненно, блюд в итальянской кухне намного больше. Выше были кратко описаны лишь некоторые из них, которые показались нам интересными, и в то же время их нетрудно приготовить в домашних условиях. Наравне с необычной кухней у Италии очень интересная история. И нередко она связана с кулинарией. Ниже будут рассказаны необычные случаи и интересные факты об истории итальянской кулинарии.

Узнать больше...