Каталог - Здоровое меню

Салаты
  • Вегетарианский

    Микс салатов(руккола, ромэн, айсберг, радиччио) с грецкими орехами, апельсином

    204 kkal2.716.112.2

    160 г79 грн.

  • Салат с куриным филе

    Салат айсберг с куриным филе, сыром фета, черри, ароматными травами и маслинами

    440.8 kkal3140.28.2

    230 г99 грн.

  • Витаминный

    Салат из свежего ананаса с морковью, сельдереем, миндальными хлопьями и йогуртом

    192.7 kkal4.77.127.5

    230 г79 грн.

  • Салат с говядиной

    Листья салата, обжаренная на гриле говядина, свежие овощи и фирменная заправка Бальзамик

    175.55 kkal21.348.911.8

    250 г0 грн.

Супы
  • Сырный суп с куриным мясом и брокколи

    Сырный суп с куриным мясом и брокколи

    532.6 kkal33.61634.1

    400 г63 грн.

  • Крем суп из фасоли

    Крем суп из фасоли с соусом песто из вяленых томатов и базиликом

    269.6 kkal15.45.832

    400 г75 грн.

  • Густой суп с говядиной

    Густой суп с говядиной, шпинатом и яйцом

    409.3 kkal43.111.14.8

    400 г85 грн.

  • Минестроне

    Традиционный итальянский овощной суп

    312 kkal2.92.963.7

    400 г50 грн.

Основные блюда
  • Нут в пряном томатном соусе

    273.1 kkal16.37.638.8

    360 г69 грн.

  • Филе форели на гриле

    Филе форели на гриле с омлетом из яичного белка и шпинатом

    435.5 kkal37.248.61.9

    260 г155 грн.

  • Голубцы из савойской капусты

    Голубцы из савойской капусты с мясом кролика в овощном бульоне

    208.5 kkal21.6812.6

    390 г105 грн.

  • Маринованное филе цыпленка

    Маринованное филе цыпленка с кабачками и сладким перцем гриль

    508.8 kkal44.429.616.9

    340 г137 грн.

  • Паэлья ( рис с морепродуктами )

    717.1 kkal19.211.4126.1

    350 г102 грн.

  • Стейк из идейки

    Нежное мясо индейки зажаренное на гриле, микс салатов и острый соус

    576 kkal88.215.35.5

    280 г155 грн.

  • Стейк из тунца

    Сочное мясо тунца, нежная подушка из свежих овощей и сливочно-креветочный соус

    295 kkal48.57.1429.25

    220 г255 грн.

Десерты
  • Тыквенный чизкейк

    Тыквенный чизкейк из творожно – тыквенного мусса с сухофруктами, медом и апельсиновым желе

    112 kkal20.212.244.2

    230 г68 грн.

  • Сангрия

    Сангрия шарик освежающего сорбета из спелого манго и апельсина

    47 kkal0.40.211.2

    50 г29 грн.

  • Запеченное яблоко с курагой

    Запеченное яблоко с курагой, изюмом, грецким орехом и медом

    106 kkal10.124.3100

    180 г38 грн.

  • Мятный йогурт

    Мятный йогурт домашнего приготовления с медом акации и лаймом

    78 kkal6.51.540.1

    200 г40 грн.

  • Морковный кекс

    Воздушный кекс из овсяных отрубей и моркови с медовым соусом

    206 kkal64.636

    150 г38 грн.


Интересные истории итальянской кухни

Итальянская кухня признана одной из лучших в мире. Она очень разнообразна и интересна. Основными продуктами употребления в Италии являются мучные изделия, которые называются собирательным названием «паста», томаты, рыба, сыр. К «пасте» относятся такие блюда, как макароны, гноцци (маленькие клецки), спагетти, таглиателле (одна из разновидностей лапши). Все эти блюда очень вкусны и употребляются с томатным соусом. Самым вкусным и при этом несложным блюдом из рыбы считается фритто де песце (рыба, обжаренная в масле).

Также в Италии популярны супы. Само слово суп имеет итальянские корни. Из самых необычных супов можно выделить «Павеза» и «Неаполитанские потроха». Суп «Павеза» готовится из поджаренного белого хлеба и яйца. Они заливаются бульоном и посыпаются сверху тертым сыром. «Неаполитанские потроха» приготавливаются из потрохов, различных овощей и сыра. Суп получается очень вкусным и сытным. Несомненно, блюд в итальянской кухне намного больше. Выше были кратко описаны лишь некоторые из них, которые показались нам интересными, и в то же время их нетрудно приготовить в домашних условиях. Наравне с необычной кухней у Италии очень интересная история. И нередко она связана с кулинарией. Ниже будут рассказаны необычные случаи и интересные факты об истории итальянской кулинарии.

Узнать больше...